Panna cotta aux fraises
Publié le 4 Août 2015
Bonjour, vite, vite après mes cartons ( de déménagement ) du jour, je viens vous donner la recette d'une petite douceur.
C'est tout simple avec de la crème, des fraises, un peu de sirop et hop au frais, ou presque hi, hi, hi !!!!
Excellente semaine à tous.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS pour 6 coupes
300 ml de lait entier
200 ml de crème liquide entière
2 gr d'agar agar
100 ml de bon sirop de fraise
18 fraises coupées en morceaux
PREPARATION
Dans une casserole, mélanger le lait et la crème, ajouter le sirop et l'agar agar, remuer au fouet et porter deux minutes à ébullition sans cesser de fouetter.
Laisser un peu refroidir et pendant ce temps, laver puis équeuter les fraises, les couper en morceaux et les répartir dans les coupes.
Verser la crème dessus et une fois la préparation froide, glisser vos coupes au frais pour au moins deux heures.