Aiguillettes de volaille, crème, moutarde à l'ancienne et pain d'épices
Publié le 17 Octobre 2010
Bonjour, pour le déjeuner, j'ai préparé des escalopes avec une sauce crème
dans laquelle j'ai mélangé de la moutarde et de la chapelure de pain d"épices.
Servies avec des pommes fruits poêlées, c'était vraiment excellent !
J'ai beaucoup de pommes et je fais travailler mon imagination !
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
2 belles escalopes de volaille
20 cl de crème liquide
1 cs de moutarde à l'ancienne
2 tranches de pain d'épices
1 cs d'huile
sel
poivre
2 ou 3 belles pommes en accompagnement
1 noix de beurre
PREPARATION
Couper les escalopes en aiguillettes.
Chauffer l'huile dans une poêle et les faire dorer.
Passer le pain d'épices au grill-pain et le mixer en chapelure.
Jeter l'excédent de graisse et verser la crème sur la viande.
Ajouter la moutarde, du sel, du poivre et la moitié de la chapelure de pain d''épices.
Mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
Servir avec des tranches de pommes sautées dans du beurre
et le reste de pain d'épices mixé .
Si vous aimez les plats sucrés / salés, celui-ci est pour vous !