Blinis à la crème et saumon fumé

Publié le 4 Janvier 2011

Bonjour, voici des petites bouchées chaudes pour un prochain apéritif.

Des blinis tartinés de crème avec un morceau de saumon fumé

et passés au four, le temps de les tièdir.

Le saumon fumé chaud peut vous étonner, alors il faut tester, c'est bon !

 

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INGREDIENTS         (16 pièces)

 

16 blinis recette ici

2 cs de crème épaisse

3 tranches de saumon fumé

aneth ciselé

poivre

 

PREPARATION

 

Préparer vos blinis (ou utiliser ceux du magasin)

Les tartiner de crème, ajouter un morceau de saumon fumé, un peu d'aneth et du poivre.

Juste avant de servir les glisser quelques minutes dans le four chaud à 180°.

 

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Vous pouvez les préparer à l'avance et les réchauffer au moment de servir.

 

 

Rédigé par Jeanne

Publié dans #Apéritifs et dinettes

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C

Vraiment très appétissant.
J'aime beaucoup les Blinis russe tu peux voir chez moi si tu veux la recette.
Belle journée.
Carmen.


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J


Merci, je vais aller voir ta recette et la comparer avec la mienne, merci beaucoup ! Bises et bonne nuit. Jeanne



M

Et voici encore une très belle réalisation Jeanne et de goût délicieux et très gourmand, j'adore !!! bravo et merci pour cette géniale idée, gros bisous
Jacqueline


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J


C'est toujours un plaisir de partager même les petites choses toutes simples ! Belle journée à toi et merci de ta visite, bises. Jeanne



R

Superbe présentation!Bonne journée!


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J


Merci c'est gentil, belle fin de journée.



P

Des blinis bien sympathiques pour commencer un repas.
Merci pour le partage de tes recettes, j'ai pris plaisir à te lire et à t'écrire.
A bientôt
Bonne journée
Pascal


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J


Cet échange est un plaisir pour moi aussi, c'est bien le but de nos blogs gourmands ! Belle fin de journée. Amicalement. Jeanne



V

Ah des blinis maison, une fois qu'on y a goûté, on laisse de côté le caoutchouc que nous vendent les magasins. Biz cordiale


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J


C'est vrai, bonsoir Véb, contente de te lire, merci de ta gentille visite, je te souhaite une belle nuit. Bises



B

Mhmmm!
Personnellement, lorsque je fais les blinis au saumon fumé, ce sont les blinis que je réchauffe et non le saumon.
Je tenterais bien ta version;)
Merci et bonne fin de soirée.
Brigitte


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J


C'est ce que je faisais et j'ai tenté avec le saumon, c'est différent et délicieux ! Merci de ton coucou, bisous à toi, bonne nuit. Jeanne



M

sympa les blinis faits maison, c'est vraiment autre chose !


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J


Tu as raison, c'est excellent ! merci à toi. Bonne nuit



B

Les blinis maison, il n'y a que ça de vrai, impossible d'en acheter dans le commerce après ça. Merci pour tes voeux, je te souhaite une excellente année de gourmandises, de joies et de rires. Une
nouvelle année pleine d’inspirations ce dont je ne doute pas et je salue l’année 2010 qui m’a fait bloguer et te rencontrer. Au plaisir, amicalement. Boljo


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J


Merci beaucoup de ce gentil commentaire, il me touche sincèrement ! Ce blog est une vraie source de plaisir, nos échanges gourmands sont si sympathiques ! Belle année à toi, pleine de projets et
de joie. Amicalement. Jeanne



C

une bonne idée d'apèro
en plus blinis maison que meilleur
bonne soirée


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J


Un régal ! Merci à toi, douce nuit.



C

sympa cette touche d'originalité en les servant tièdes !
bises


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J


A tenter, c'est différent et excellent ! Bisous.



T

j'arrive pour le test !


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J


Trop tard pour cette tournée mais je recommence samedi ! Bises