blinis chauds au saumon fumé et à la crème

Publié le 15 Mars 2010

Pour mon  apéritif de ce dimanche , j'ai préparé ces petites bouchées moelleuses.
 Blinis, crème et saumon fumé , c'est un trio gagnant !


DSC04419.jpg

Sur mon plateau, des petites brochettes , tomate cerise, fromage de brebis et raisin.


INGREDIENTS      (pour 16 blinis)

16 blinis (mini)
200 gr de saumon fumé
4 cs de crème épaisse

PREPARATION

Tartiner vos blinis de crème, ajouter une lamelle de saumon fumé.

Glisser votre plat quelques minutes à four chaud avant de servir.

 

Simple, rapide et excellent !

Rédigé par Jeanne

Publié dans #Apéritifs et dinettes

Repost0
Commenter cet article
C
<br /> et tu n'as pas la recette des blinis :)<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Exprès pour toi, je viens de publier une recette de blinis et de rillettes de thon.<br /> J'espère que cela te plaira, merci de ta visite.<br /> Bonne fin de journée.<br /> <br /> <br />