Bouchées apéritives au thon et wasabi
Publié le 1 Octobre 2011
Bonjour à tous, j'espère que vous profitez de ce superbe temps !
Pour l'apéritif du week-end, je vous propose des bouchées trouvées sur le blog de Miss et Mister cuisinent.
J'ai simplement remplacé le concentré de tomate par du wasabi, histoire de varier les plaisirs.
Je vous souhaite une excellente soirée.
Les petites verrines, c'est pour plus tard !!!!!!
INGREDIENTS (pour 24 bouchées)
1 boite de thon de 200 gr net
2 oeufs
1 cs 1/2 de wasabi
1cs 1/2 de fécule de maïs
10 cl de crème liquide
sel
poivre
PREPARATION
Préchauffer le four à 200°.
Egoutter le thon et le mélanger avec les oeufs battus et tous les autres ingrédients.
Verser dans les empreintes de moules en silicone.
Enfourner pour 15/20 mn.
Elles ont beaucoup de goût ces petites bouchées !