Brioche "ratée" aux fruits confits

Publié le 3 Avril 2010

Elle est toute bizarre ma brioche du jour !

j'ai sans doute mal mélangé la levure ou alors cela vient de la crème légère utilisée ?

Je vous la montre juste pour rire, mais à la dégustation ce matin elle n'était pas mauvaise.

 

DSC04701.jpg

 

Le voilà mon poisson d'avril ! Bon, je vous donne tout de même la recette.

 

INGREDIENTS

 

250 gr de farine

80 gr de sucre

3 oeufs

20 cl de crème légère

60 gr de fruits confits

1 sachet de levure chimique

1/2 cc de cannelle

1 p sel

 

PREPARATION

 

Dans un saladier, fouetter les oeufs et la crème.

Ajouter la farine mélangée à la levure, puis le sucre, le sel, la cannelle et les fruits confits.

 

Verser la pâte dans un moule à cake en silicone ou beurré.

 

Cuire au four à 200° pendant 40 mn.

 

Et surveiller, de peur qu'elle cherche à s'échapper !

 

DSC04708.jpg

 

 

Rédigé par Jeanne

Publié dans #pains et brioches

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J
<br /> Peut pas bon pour les yeux quoique !!!!!<br /> Mais surement bon pour les papilles !!!!!!<br /> Beau WE de pâques<br /> @ bientôt<br /> Jeannelou<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Merci, en effet, ma brioche était bonne quoique pas assez levée, mais rien de catastrophique.<br /> <br /> <br /> Joyeuses Pâques, Jeanne.<br /> <br /> <br /> <br />