Brioche "ratée" aux fruits confits
Publié le 3 Avril 2010
Elle est toute bizarre ma brioche du jour !
j'ai sans doute mal mélangé la levure ou alors cela vient de la crème légère utilisée ?
Je vous la montre juste pour rire, mais à la dégustation ce matin elle n'était pas mauvaise.
Le voilà mon poisson d'avril ! Bon, je vous donne tout de même la recette.
INGREDIENTS
250 gr de farine
80 gr de sucre
3 oeufs
20 cl de crème légère
60 gr de fruits confits
1 sachet de levure chimique
1/2 cc de cannelle
1 p sel
PREPARATION
Dans un saladier, fouetter les oeufs et la crème.
Ajouter la farine mélangée à la levure, puis le sucre, le sel, la cannelle et les fruits confits.
Verser la pâte dans un moule à cake en silicone ou beurré.
Cuire au four à 200° pendant 40 mn.
Et surveiller, de peur qu'elle cherche à s'échapper !