Bruschetta tomate et mozzarella
Publié le 1 Août 2011
Bonjour, voici de bonnes petites tartines italiennes proposées aux enfants hier !
Avec une belle tranche de mozzarella dessus, un petit passage au four,
voici que le fromage dégouline langoureusement........ et c'est un bonheur pour les papilles !
Je vous souhaite une belle et chaude soirée.
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
4 belles tranches de pain de campagne coupées en deux (ou aux graines pour moi de ma MAP)
3 ou 4 belles tomates
1 cs d'huile
1 cs de vinaigre de vinaigre balsamique
1 cc de pesto
sel
poivre
2 boules de mozzarella
2 gousses d'ail
PREPARATION
Préchauffer le four à 200°.
Frotter l'ail sur les tranches de pain et le griller au four 5 mn.
Laver, épépiner les tomates et les couper en petits dés.
Les mélanger avec le vinaigre, l'huile, du sel, du poivre et le pesto.
Répartir le mélange sur le pain, ajouter 2 tranches de mozzarella et les passer au four 5 mn.
Avec une petite salade, voici une assiette bien gourmande pour un dîner !