Champignons farcis au fromage frais et jambon cru
Publié le 14 Juin 2010
Bonjour, pour débuter cette semaine, je vous propose cette recette de champignons farcis.
Avec du fromage frais, de l'ail, du persil, du jambon cru
et un peu de parmesan pour qu'ils gratinent joliment !
C'est léger et excellent avec une viande ou un poisson grillé !
INGREDIENTS ( pour 4 personnes)
16 champignons de Paris moyens
100 gr de jambon cru
150 gr de st Morêt
50 gr de parmesan
2 cs de persil haché
2 gousses d'ail hachées
sel
poivre
1 noix de beurre pour le plat
PREPARATION
Préchauffer le four à 200°.
Laver rapidement les champignons dans une passoire.
Enlever le pied et le hacher au robot avec tous les autres ingrédients sauf le parmesan.
Farcir les champignons avec ce mélange et les déposer dans un plat beurré allant au four.
Saupoudrer de parmesan et cuire 20 mn à 200 °.
Tout simples, mais bons mes petits champignons !