Concombre au yaourt, radis râpés et sauce paprika
Publié le 7 Avril 2010
C'est le printemps, il faut faire le plein de vitamines et de légèreté.
Voici une petite entrée pour garder la ligne ou la retrouver !!!!!!
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
1/2 concombre
10 radis + 2 pour le décor
1 pot de 100 gr de fromage blanc
1 cs de vinaigre de cidre
1 cs de ciboulette ciselée + un peu pour le décor
sel, poivre
1/2 cc de paprika
PREPARAION
Laver le concombre, le couper en tranches fines et le laisser dégorger avec du sel dans une passoire.
Mélanger le fromagre blanc avec le vinaigre, le paprika, le sel et le poivre et la ciboulette.
Râper les radis (comme des carrottes).
Presser le concombre délicatement pour enlever le maximum d'eau.
Mélanger la moitié de la sauce avec le concombre.
Dresser vos assiettes avec le concombre, les radis rapés et un cordon de sauce autour.
Et faire 2 fleurs avec les radis restants, c'est plus joli !