Cookies au beurrre de cacahuètes, cacao et framboises
Publié le 5 Décembre 2013
Bonjour, voici les cookies promis, au beurre de cacahuètes, cacao et framboises.
L'association est originale et vraiment délicieuse, d'ailleurs, ils ont déjà disparu hi, hi, hi !
A refaire pour les glisser dans la hotte du père Noël, les gourmands seront conquis.
En attendant, je teste différentes idées, histoire d'offrir les meilleurs hi, hi, hi !!!!!
Hier, des craquelés tout rose, aujourd'hui, des rochers aux......... et ...........,
mais ce sont d'autres histoires !!!!!
Je vous souhaite une excellente soirée.
Amicalement.
Jeanne
Source : Cookies salés et sucrés SAEP
INGREDIENTS (pour 20 cookies)
2 cs de beurre de cacahuètes
80 gr de beurre mou
100 gr de sucre en poudre
1 cc de cacao amer
1/2 cc de bicarbonate de soude
200 gr de farine
1 cs de lait
1 oeuf
90 gr de brisures de framboises surgelées
60 gr de cacahuètes non salées
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°.
Travailler les deux beurres avec le sucre et le cacao.
Incorporer la farine mélangée au bicarbonate.
Ajouter l'oeuf et le lait puis, les cacahuètes et les brisures de framboises.
A l'aide d'une cuillère à glace, former les cookies et les déposer sur une plaque de cuisson.
Enfourner pour douze minutes.
Sortir les cookies du four, attendre quelques minutes et les déposer sur une grille.
Ils vont refroidir et durcir un peu mais resteront tendres à l'intérieur.
Bonne dégustation......................virtuelle hi, hi, hi !!!!!