"Coupette" de fromage blanc et confiture de figues aux amandes
Publié le 5 Octobre 2012
Bonjour, j'ai un peu honte de vous présenter ma recette du jour hi, hi, hi !
Un fromage blanc surmonté de crème fouettée et ma jolie confiture préparée hier !!!!
Evidemment, il est possible de l'améliorer avec des fruits frais ou secs,
des céréales, des pépites de chocolat, des biscuits entiers ou en éclats etc.
Mais pour ma défense, j'ai préparé une tarte avec mes dernières figues,
elle est si bonne que je me la réserve encore jusqu'à demain hi, hi, hi !
Pour le moment, je n'ai goûté qu'une petite part, je résiste !!!!!!!
Excellent week-end gourmand à tous !
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS
1 pot (par personne) de fromage blanc surmonté de crème fouettée type "Gervita"
de la confiture de figues aux amandes ou celle de votre choix
une poignée d'amandes effilées (grillées à sec dans une poêle, c'est meilleur !)
PREPARATION
Répartir le fromage blanc dans les coupes en alternant avec un peu de confiture.
Ajouter les amandes et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Je n'ai pas réussi à attendre et je me suis régalée
ce matin avec ma confiture sur du bon pain grillé !!!!!