Crème d'ananas façon pina colada
Publié le 15 Juillet 2010
Bonjour, un peu absente de mon blog et des vôtres, toujours pour cause de bricolage,
je vous propose une délicieuse et rapide recette à l'ananas et au lait de coco.
Avec de la vanille de Tahiti, un peu de sucre de canne, un petit tour au blender et c'est prêt !
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
1 ananas
1 boite de lait coco 400 ml
2 c s de sucre de canne
1 gousse de vanille
PREPARATION
Couper l'ananas en 4 et enlever le coeur dur.
L'éplucher et le couper en morceaux.
Dans le blender mettre l'ananas, le lait de coco, le sucre de canne.
Fendre la gousse de vanille en deux, gratter l'intérieur et ajouter les graines dans le blender.
.
Mixer le tout, verser dans des verres et mettre au frais.
Servir avec une paille, c'est savoureux !
Vite, vite, je retourne encore à mes pinceaux, excellente journée, à bientôt.
Jeanne
DERNIERE MINUTE.....................
Cette crème se déguste plus facilement à la cuillère, elle ne passe pas très bien dans la paille !!!!