Crèmeux de mangue à la cannelle et à la cardamome
Publié le 20 Décembre 2010
Bonjour, pour mon dessert de dimanche, j'ai testé une recette
de cécile et sa balade gourmande, c'était une petite merveille de douceur !
Il faut se rendre régulièrement sur son blog, elle a d'excellentes recettes
et ses photos sont superbement réussies, c'est toujours un plaisir !
INGREDIENTS (pour 2 gourmands)
1 belle mangue
100 gr de fromage blanc 20%, 0% au choix !
2 sachets de sucre vanillé
1 pincée de cardamome
1 pincée de cannelle
Et mon petit plus : 1 kiwi
PREPARATION
Mixer la mangue, le fromage blanc, le sucre vanillé, la cannelle et la cardamome.
Verser dans deux coupes et poser le kiwi épluché et coupé en morceaux dessus.
Placer au frais jusqu'au moment de servir.
C'est tellement bon que j'aurais bien dégusté les deux coupes !