Crevettes en marinade et graines de sésame
Publié le 16 Octobre 2010
Bonjour, voici une petite entrée rapide à préparer.
Vinaigre balsamique, miel, huile d'olive et curry pour la marinade,
des graines de sésame pour le côté croustillant et le bon goût de noisette.
Quelques minutes à la poêle et c'est prêt à déguster !
INGREDIENTS (pour 1 personne)
12 crevettes
1 cs de vinaigre balsamique
1 cc d'huile d'olive + 1 cs pour frire
1 cc de miel
1 pincée de curry
1 cs de graines de sésame
PREPARATION
Décortiquer les crevettes mais laisser la queue.
Mélanger les éléments de la marinade, verser sur les crevettes et
les laisser s'imprégner des saveurs pendant deux heures.
Rouler les crevettes dans les graines de sésame et les poêler dans une cuillère d'huile.
Verser le reste de marinade sur la salade et déposer les crevettes dessus.
Et voici de délicieuses crevettes bien parfumées !