Croustillants de sardines au piment d'Espelette

Publié le 4 Mars 2010

Avec 4 feuilles de briks et une boite de sardines, voici une petite entrée vite faite et appréciée.
Souvent à la dernière minute, suivant la richesse de mes placards, je fais travailler mon imagination.

DSC04248

INGREDIENTS         (pour 2 personnes)

1 boite de sardines à l'huile d'olive
4 feuilles de briks
piment d'Espelette
Salade, citron

PREPARATION

Ouvrir la boite de sardines et les égoutter sur du papier absorbant.

Déballer les feuilles de briks, en prendre une, la plier en deux, avec un pinceau, passer dessus un peu d'huile de la boite , saupoudrer de piment, déposer  une sardine et replier la feuille autour. Poudrer encore de piment.
Faire de même avec les autres.

Déposer vos croustillants sur une plaque de cuisson et enfourner 8 à 10 mn à 200°.

Servir avec salade, citron ou vinaigre balsamique si vous aimez !

DSC04240.jpgDSC04241.jpg



DSC04245.jpgDSC04243.jpg

DSC04246.jpgDSC04249.jpg

Cétait une très bonne petite entrée.

Rédigé par Jeanne

Publié dans #Entrées chaudes

Repost0
Commenter cet article