Croustillants de sardines au piment d'Espelette
Publié le 4 Mars 2010
Avec 4 feuilles de briks et une boite de sardines, voici une petite entrée vite faite et appréciée.
Souvent à la dernière minute, suivant la richesse de mes placards, je fais travailler mon imagination.
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
1 boite de sardines à l'huile d'olive
4 feuilles de briks
piment d'Espelette
Salade, citron
PREPARATION
Ouvrir la boite de sardines et les égoutter sur du papier absorbant.
Déballer les feuilles de briks, en prendre une, la plier en deux, avec un pinceau, passer dessus un peu d'huile de la boite , saupoudrer de piment, déposer une sardine et replier la feuille autour. Poudrer encore de piment.
Faire de même avec les autres.
Déposer vos croustillants sur une plaque de cuisson et enfourner 8 à 10 mn à 200°.
Servir avec salade, citron ou vinaigre balsamique si vous aimez !
Cétait une très bonne petite entrée.