Epices pour pain d'épices, mélange de 9 épices
Publié le 18 Décembre 2011
Bonjour, mon pot d'épices étant vide, j'ai voulu en acheter un autre !
Mais j'ai trouvé dans un livre que je viens de recevoir ce mélange plus complet à faire soi-même !
Aussitôt fait et testé dans des pains d'épices et du vin chaud, c'est un délice, ma maison embaume !
Peu couteux et bien meilleur, je vous engage à préparer ce mélange pour vos petites recettes de fin d'année.
Bonne soirée de dimanche !
Source : Pains d'épices chez SAEP
INGREDIENTS
3 cc de cannelle en poudre
1 cc de clou de girofle en poudre
1 cc de noix de muscade en poudre
1 cc de cardamome en poudre
2 cc d'anis en poudre
2 cc de fenouil en poudre
2 cc de gingembre en poudre
2 cc de coriandre en poudre
10 tours de moulin à poivre
PREPARATION
Verser les épices dans un pot en verre, fermer et secouer.
La recette des bonshommes en pain d'épices arrive !