Escalope de volaille et sa crème de paprika
Publié le 13 Mai 2010
Bonjour, voici une bonne sauce douce et parfumée à la fois pour accompagner des escalopes.
Une cuillère de paprika, un peu de concentré de tomate et de la crème légère.
Ce plat convient facilement à tous, avec des légumes, des pâtes, pommes de terre ou riz...
Chacun y trouvera son compte, j'en suis certaine !
INGREDIENTS (pour 3 personnes)
3 escalopes de volaille
20 cl de crème légère
2 cs d'huile
1 cs de concentré de tomate
1 cc de paprika + 1 pincée
sel
poivre
PREPARATION
Chauffer l'huile dans une sauteuse et faire dorer les escalopes sur les deux faces.
Saupoudrer de sel, de poivre et de paprika, verser la crème, ajouter le concentré de tomate.
Mélanger et laisser mijoter 5 mn.
Préparer votre accompagnement et servir en saupoudrant 1 pincée de paprika sur l'ensemble
J'ai proposé une julienne de légumes avec mes escalopes au paprika.
Voici une recette rapide pour les cuisinières pressées revenant du marché !