Fruits de l'été et Ricotta dans un petit bocal
Publié le 2 Juillet 2014
Bonjour, le dessert du jour est tout simple mais bien fruité avec pêche,
abricots, un peu de compote aux fuits de la passion et de la Ricotta.
Proposée dans un bocal, avec des feuilles de menthe et quelques graines de pavot
pour faire joli, j'espère que ma petite gourmandise vous plaira malgré sa simplicité.
En ce moment le travail ne manque pas à la maison la cuisine "rapide" est la bienvenue
mais si elle est vitaminée, c'est encore mieux pour garder la forme
alors vive les fruits et les légumes de l'été !!!!!!
Excellente fin de semaine à tous.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
100 gr de Ricotta
100 gr de compote aux fruits de la passion et mangue (1 petit pot)
1 pêche
2 abricots + 1 pour le décor
feuilles de menthe
graines de pavot
PREPARATION
Laver, sécher les abricots et les couper en quartiers (en garder 8 de côté pour le décor)
Eplucher la pêche, la couper en dés.
Mélanger les fruits avec la compote et la ricotta, répartir dans les bocaux.
Ajouter les quartiers d'abricots restants, les feuilles de menthe
et une pincée de graines de pavot, servir frais.
Et je retourne au jardin, il y a du travail hi, hi, hi !!!!!!