Gratin de fruits rouges aux spéculoos
Publié le 15 Mars 2012
Bonjour, voici une recette pour les amateurs de ces fameux petits biscuits que j'adore !
Des speculoos mixés mélangés avec des oeufs, de la crème, du sucre, une belle ration de fruits rouges
et hop au four mes petits gratins et on se régale après seulement 10 minutes de préparation !
Bonne dégustation à tous et excellente soirée.
Amicalement
Jeanne
Source : SPECULOOS LOTUS les 30 recettes culte "Les tout-petits" de MARABOUT
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
8 speculoos
400 gr de fruits rouges surgelés
20 cl de crème liquide
2 oeufs
1 ou 2 cs de sucre
1 sachet de sucre vanillé
PREPARATION
Préchauffer le four à 175°.
Mixer les spéculoos et mélanger la moitié avec les oeufs, les sucres et la crème.
Répartir les fruits dans les ramequins beurrés, verser la crème dessus,
ajouter le reste de la poudre de spéculoos et enfourner pour 20 mn.
Servir froid ou tiède selon votre goût.