Moelleux au yaourt, aux noix et à la crème de marrons
Publié le 15 Novembre 2014
Bonjour, voici encore une douceur vite faite avec les réserves du moment et surtout,
une expérience réussie, celle de faire manger "en cachette" des marrons à une personne
qui les déteste au plus haut point, mais je ne peux tout de même pas jeter
mes petits pots de crème de marrons n'est ce pas hi, hi, hi !!!!!
Il m'en reste un.................... chut, c'est pour une prochaine recette !!!!!
Les gourmandises dégustées bien au chaud consolent un peu de cet horrible temps....
Bon week-end à vous malgré la pluie.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS (pour 12 moelleux)
1 yaourt nature (brassé pour moi)
utiliser le pot vide comme mesure
1 pot 1/2 de sucre de canne
3 pots de farine T 65
1 sachet de levure chimique
la moitié du pot d'huile ou de beurre fondu (60 gr environ)
3 oeufs
1 pot de crème de marrons de100 gr
50 gr de noix hachées
3 cs de vermicelles en chocolat
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°.
Verser tous les ingrédients dans un saladier, mélanger
et répartir la pâte dans des moules beurrés ou en silicone.
Enfourner pour 20 mn.
A la sortie du four, attendre 5 mn puis démouler les moelleux
et les laisser refroidir sur une grille.
Avec ces énormes averses, me voici réduite à prendre les photos dans ma cuisine !!!