Moelleux aux pêches et aux noisettes
Publié le 14 Janvier 2011
Bonjour, entre deux galettes, je vous propose ce gâteau délicieux.
Il est très facile et rapide à préparer même avec les enfants.
Cela me rappelle de bons souvenirs
et je salue à cette occasion les enfants d'une école primaire de l'Oise,
nous avons partagé de bons moments et plein de gourmandises !
Je suis toute contente de ce joli moule reçu à Noël.
INGREDIENTS
100 gr de farine
100 gr de sucre
100 gr de noisettes en poudre
50 gr de maïzena
20 cl de crème liquide
3 oeufs
1 sachet de farine
6 / 7 oreillons de pêches au sirop
PREPARATION
Préchauffer le four à 150°.
Fouetter les oeufs avec le sucre à blanchiment.
Dans un autre récipient mélanger la farine, la levure, la maïzena et la poudre de noisettes.
Mélanger les deux préparations et ajouter la crème.
Verser la pâte dans un moule en silicone ou un moule à manqué beurré.
Couper les pêches en tranches et les enfoncer dans la pâte.
Enfourner votre gâteau pour une heure.
A la sortie du four, attendre 10 mn avant de démouler votre moelleux.
A tester sans attendre, c'est trop bon !