Panna cotta aux litchis et à la grenadine
Publié le 7 Avril 2011
Bonjour, me voici avec une nouvelle recette et aussi un autre navigateur !
J'espère résoudre mes soucis de publications intempestives !!!!!
Je vous propose un petit dessert tout frais avec litchis, grenadine et graines de pavot bleu.
Rapide à réaliser, c'est pratique et en plus c'est bon !
Je vous en souhaite une douce dégustation !
Bon c'était trop beau pour durer, volià que mes soucis recommencent,
ma recette vient encore de se publier toute seule !!!!!
Je reprends donc ma rédaction, il faut que je trouve une autre solution !
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
1 boite de litchis au sirop léger
environ 20 cl de crème liquide
3 cs de grenadine + 2 ou 3 cs pour le décor
1 cs de graines de pavot bleu
2 gr d'agar agar
PREPARATION
Egoutter les litchis et récupérer le jus, lui ajouter 3 cs de grenadine et de la crème pour obtenir 50 cl de liquide.
Ajouter l'agar agar, mélanger et porter le tout à ébullition pendant 1 mn sans cesser de mélanger.
Laisser tièdir, pendant ce temps préparer les brochettes de litchis et les réserver au frais.
Déposer le reste de fruits en morceaux au fond des verrines et verser dessus la panna cotta.
Placer au frais pour 2 heures au minimum.
Au moment de servir, napper les brochettes du reste de grenadine et les parsemer de graines de pavot.
En déposer une par verrine.
Deux pour aujourd'hui et deux pour demain, miam, quelle chance !