Pâte de spéculoos "maison"
Publié le 26 Mars 2012
Bonjour, j'espère que vous avez bien profité du soleil ce week-end.
Pour débuter la semaine voici une gourmandise dont vous pourrez
vous régaler sans crainte de ne plus rentrer dans vos petites robes !
Une pâte de spéculoos sans beurre ni sucre ajouté, c'est bien non !
Elle vient du petit livre Spéculoos Lotus "Les 30 recettes culte".
Bonne semaine,
amicalement.
Jeanne
J'ai oublié de prendre une photo de mon pot de pâte de spéculoos,
voici donc les pommes que j'ai préparées avec cette gourmandise (recette à venir !).
INGREDIENTS
200 gr de spéculoos
30 cl de lait concentré non sucré
1 cs bombée de miel solide
1/2 cc de cannelle en poudre
PREPARATION
Mixer les biscuits, ajouter le lait, le miel, la cannelle, mixer à nouveau pour obtenir une pâte lisse.
Verser dans un pot, réserver au frais pendant 4 heures avant de l'utiliser sur du pain ou dans vos desserts.
Je peux vous dire que cette pâte à disparu en un clin d'oeil !!!!!!!!!