Petits moelleux chocolat et épices pour une année 2013 toute douce !!!!
Publié le 1 Janvier 2013
Bonjour, voici une des seules recettes réalisées depuis cette fracture de la clavicule,
des petits gâteaux au yaourt (mon pain d'épices est raté, sniff !!!!!)
J'ai ajouté une belle ration de mon mélange d'épices pour pain d'épices
et du cacao dans la moitié de la pâte pour obtenir des petits marbrés !
Mes gâteaux sont tout de même en formes de sapins, bottes, bonnets de lutins hi, hi, hi !!!!
C'est une façon de commencer l'année avec une petite douceur "maison" !
Et voici mes voeux sincères pour cette nouvelle année 2013.
Je vous souhaite : Une excellente santé, de la joie de vivre, du temps avec vos proches,
des rires chaque jour, des projets et leurs réussites, et surtout d'aimer et d'être aimé........
Que cette nouvelle année vous soit légère, joyeuse et pleine de jolies surprises !!!!!!
Merci à tous de vos visites et de vos chaleureux messages,
ils font partie de mes petits bonheurs et me touchent beaucoup !
Que ce premier janvier soit à l'image de vos souhaits !!!!!!
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS (pour 24 moelleux)
1 yaourt nature
la valeur de 1 pot 1/2 de sucre
la valeur de 3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
la valeur d'1/2 pot d'huile
1 grosse cuillère à café d'épices pour pain d'épices, mélange "maison"
1 grosse cuillère à café de cacao
PREPARATION
Préchauffer le four à 170 °.
Mélanger tous les ingrédients sauf la cacao.
Séparer la pâte en deux et incorporer le cacao dans l'une d'elle.
Répartir les pâtes dans les moules en alternant les cuillères de chaque pâte.
Enfourner pour 15 mn puis à la fin de la cuisson,
attendre 5 mn et démouler les moelleux sur une grille.
J'ai reçu des fleurs pour le dernier jour de l'année, J'adore !!!!!!
Que cette année 2013 vous soit douce et joyeuse à la fois !!!!!!!