Poires au sirop d'érable et barre chocolatée
Publié le 11 Novembre 2011
Coucou, voici une autre gourmandise rapide à réaliser mais délicieuse !
Des dés de poires cuits dans une noisette de beurre et du sirop d'érable
et des morceaux de "mars" à laisser fondre dessus !
Il m'en restait dans le placard et jusqu'à présent j'avais résisté !!!!!!!
INGREDIENTS (pour 4 petites rations)
2 grosses poires
2 cs de sirop d'érable
1 noisette de beurre
2 barres chocolatées "mars"
PREPARATION
Eplucher les poires, les couper en dés et les mettre dans une sauteuse
avec le sirop d'érable et le beurre, laisser cuire 5/6 minutes à feu moyen.
Allumer le four à 150°.
Répartir les poires dans 4 bocaux, ajouter des dés de barres chocolatées et enfourner 5 mn.
Miam, le jus est à "tomber" !