Poulet au paprika, romarin et ses lactaires délicieux
Publié le 14 Novembre 2012
Bonjour, après cinq ou six sorties à la recherche de lactaires délicieux
nous abandonnons la partie car cette année, soit nous sommes trop nombreux dans les bois,
soit, les champignons sont devenus très malins et se cachent à notre arrivée !!!!!!!!!
Une malheureuse vingtaine de champignons dans notre panier,
c'est maigre mais suffisant pour se régaler à deux !
Dans ce cas, on devient égoïste et on mange tout en cachette hi, hi, hi !!!!
Avec des pilons de poulet épicés et rôtis au four, ces lactaires étaient vraiment délicieux !
Belle soirée à tous.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
4 pilons de poulet
paprika
romarin séché
sel poivre
huile d'olive
des lactaires délicieux
2 gousses d'ail
une poignée de persil
PREPARATION
La veille, déposer les pilons de poulet dans un plat, les arroser d'un peu d'huile d'olive.
Saupoudrer de paprika, de romarin, de sel, de poivre, filmer, réserver au frais.
Le lendemain enfourner votre poulet à 190°pour 30 mn.
Pendant ce temps, laver les champignons à l'eau vinaigrée pour éloigner les habitants indésirables.
Je coupe le champignon en deux jusqu'au pied creux pour bien vérifier.
Les sécher soigneusement avec du papier absorbant, les griller 10 mn dans de l'huile d'olive.
Ajouter après cinq minutes de cuisson, l'ail et le persil haché, du sel et du poivre.
Ils étaient vraiment délicieusement....... rares cette année hi, hi, hi !!!!!