Poulet au vinaigre, crème, tomate et moutarde forte
Publié le 19 Mars 2010
Aujourd'hui, je vous propose des cuisses de poulet cuites dans une bonne sauce crémeuse et relevée.
Je prépare souvent cette ancienne recette Tupp. et elle est toujours appréciée.
INGREDIENTS ( pour 4 personnes)
4 cuisses de poulet
100 ml de moutarde forte
100 ml de crème
100 ml d'eau
50 ml de ketchup ou concentré de tomate
50 ml de vinaigre de vin
sel
poivre
PREPARATION
Chauffer le four à 200 °.
Déposer les morceaux de poulet dans une cocotte.
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients de la sauce, verser sur la volaille et retourner les morceaux pour bien les imprégner.
Enfourner pour 1 heure.
Rien de plus simple à préparer et pour un excellent résultat.
En accompagnement, tout convient à ce plat.
Pâtes, riz, pommes de terre ou légumes, au choix.