Poulet au vinaigre, crème, tomate et moutarde forte

Publié le 19 Mars 2010

Aujourd'hui, je vous propose des cuisses de poulet cuites dans une bonne sauce crémeuse et relevée.
Je prépare souvent cette ancienne recette Tupp. et elle est toujours appréciée.

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INGREDIENTS          ( pour 4 personnes)

 

4 cuisses de poulet
100 ml de moutarde forte

100 ml de crème

100 ml d'eau

50 ml de  ketchup ou concentré de tomate
50 ml de vinaigre de vin
sel
poivre

PREPARATION

Chauffer le four à 200 °.
Déposer les morceaux de poulet dans une cocotte.

Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients de la sauce, verser sur la volaille et retourner les morceaux pour bien les imprégner.

Enfourner pour 1 heure.

Rien de plus simple à préparer et pour un excellent résultat.
En accompagnement, tout convient à ce plat.
Pâtes, riz, pommes de terre ou légumes, au choix.


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Rédigé par Jeanne

Publié dans #Viandes et volailles

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M
<br /> J'aime beaucoup cette sauce crémeuse avec cette petite de moutarde !<br /> Bises<br /> Bonne Journée<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Merci, nous avons terminé ce plat à midi avec des petits légumes et c'était bien bon !<br />  Bon samedi gourmand.<br /> <br /> <br />
C
<br /> oh ben oui, bien onctueuse cette sauce !!!<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Merci de tes visites, les gentils commentaires sont si encourageants, je vais de ce pas en cuisine préparer un velouté de carottes, chèvre et noix , à bientôt.<br />  Jeanne<br /> <br /> <br />