Purée de carottes au fromage fondu et aux noix
Publié le 19 Octobre 2010
Le noyer du voisin à encore la gentillesse de laisser tomber des noix chez moi.
Chaque jour, je vais ramasser ma petite ration à glisser dans les salades où les gâteaux.
Aujourd'hui, c'est dans la purée de carottes que j'ai préféré en ajouter
et avec du fromage fondu de la vache qui rigole, c'est vraiment excellent !
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
6 ou 7 carottes
3 portions de vache qui rit
1 cube de bouillon concentré
sel
poivre
2 cuillères de noix hachées
PREPARATION
Eplucher les carottes, les couper en rondelles et les mettre dans une casserole.
Couvrir d'eau, ajouter le cube de bouillon, 1 pincée de sel et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Egoutter et verser les carottes dans un saladier.
Les écraser avec le fromage fondu, du poivre et du sel si nécessaire.
Servir votre purée bien chaude et couverte de noix hachées.
Réchauffer au micro-ondes avant d'ajouter les noix et servir avec une viande grillée.
Pour ma part, j'ai proposé tout simplement des saucisses grillées.