Rillettes de saumon frais et truite fumée
Publié le 17 Août 2010
Bonjour, voici une petite recette que ma famille me réclame régulièrement.
Truite fumée et saumon frais mixés avec des petits suisses, du citron et de la ciboulette.
Le résultat donne des rillettes bien moelleuses et vraiment savoureuses.
INGREDIENTS ( pour 6 ou 8 personnes)
400 gr de saumon frais cuit au court-bouillon
200 gr de truite fumée
4 gros suisses
3 cs de ciboulette ciselée
1 jus de citron
sel
poivre 5 baies
PREPARATION
Retirer les arêtes du saumon froid et le mixer rapidement avec les autres ingrédients.
Tasser les rillettes dans une terrine et la mettre au réfrigérateur quelques heures.
Servir avec du pain grillé, des tomates, de la salade et un quartier de citron.
Très rapidement préparées, ces rillettes plaisent à tous, à vous aussi j'espère !
Et voici une belle friture pêchée par l'un de mes fils et nous nous sommes régalés !