Rouleaux de jambon cru au chèvre et chutney de figues
Publié le 18 Octobre 2012
Bonjour, avec toutes mes figues, j'ai préparé un délicieux chutney, une belle tarte
et ces recettes sont à venir, mais comme je n'ai pas pu attendre pour goûter ce chutney,
j'ai eu l'idée d'en mélanger avec du chèvre pour garnir des tranches de jambon cru.
Résultat ! Une bonne assiette bien copieuse car nous avons tout mangé à deux !
C'était trop bon, comme disent les jeunes hi, hi, hi !!!!!
Donc il faudra revenir demain pour la tarte et après demain pour le chutney !!!!!!
J'ai honte car je ne suis pas très présente en ce moment sur vos blogs
mais je vais faire mon possible pour venir découvrir vos belles recettes !
Bonne soirée à tous.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS (pour 2......ou 3 personnes hi, hi, hi !)
6 fines tranches de jambon cru
150 gr de chèvre frais
1 belle cs de chutney de figues et oignon rouge au vinaigre de noix (recette à venir)
sel
poivre 5 baies
salade sucrine
huile de noix
vinaigre de framboise
8 cerneaux de noix
2 tomates cerises
PREPARATION
Mélanger le chutney et le fromage de chèvre avec du sel et du poivre.
Garnir les tranches de jambon cru, les rouler, les déposer sur les assiettes de service.
Garnir de salade de tomates et de noix, saler, poivrer, ajouter un petit filet d'huile et de vinaigre.
C'est encore une petite recette toute simple et rapide à réaliser, mais on se régale !!!!!