Salade d'endive aux clémentines et raisins secs
Publié le 17 Décembre 2010
Bonjour, voici encore une salade avec des endives et une betterave.
Cette fois, j'ai ajouté des clémentines et des raisins secs.
Avec une pincée de cumin, et une vinaigrette légèrement moutardée,
c'était bon et léger avant les festins de Noël !
INGREDIENTS (pour 3 personnes)
2 endives
2 clémentines
1 betterave cuite
2 cs de raisins secs
1 pincée de cumin
vinaigrette légèrement moutardée
sel
poivre
PREPARATION
Couper les endives en tranches fines et la betterave en bâtonnets.
Ajouter les quartiers de clémentines, les raisins secs, le cumin, le sel et le poivre.
Arroser de vinaigrette et mélanger délicatement le tout.
Toute fraîche, colorée et vitaminée ma petite salade est bien gourmande !
Occupée par les achats de Noël, je cuisine peu, je me réserve pour la semaine prochaine !