Salade d'endives au roquefort et abricots secs
Publié le 12 Novembre 2010
Bonjour à tous, voici encore une salade à proposer en entrée ou avec un gratin de pâtes.
L'association endive/ abricot est excellente avec du roquefort et des amandes croquantes.
A servir aussi avec un feuilleté ou des crêpes salées.
Bonne dégustation, si cette recette vous tente !
INGREDIENTS (pour 3 personnes)
2 grosses endives
75 gr de roquefort
50 gr d'abricots secs
40 gr d'amandes entières concassées
3 cs de vinaigre de cidre
2 cs de'huile de tournesol
sel
poivre
PREPARATION
Laver les endives, les couper en tranches fines.
Couper les abricots secs en bâtonnets, ajouter aux endives.
Compléter avec le roquefort en dés et les amandes concassées.
Préparer la vinaigrette, verser dans le saladier, mélanger.
Une salade vraiment gourmande, colorée et pleine de fantaisie !