Salade d'été et sa quenelle de fromage frais
Publié le 5 Juillet 2010
Bonjour, voici aujourd'hui des recettes rapides mais néanmoins délicieuses.
Pour débuter le repas, une salade de concombre, tomate, anchois, oeuf dur, câpres...
Assaisonner d'un peu de vinaigre balsamique blanc, d' huile d'olive
et pour finir, une quenelle de fromage frais ail et fines herbes.
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
2 oeufs durs
1/2 de concombre
1 tomate
8 anchois à l'huile d'olive
2 cc de fromage frais ail et fines herbes
2 cs de câpres
10 feuilles de basilic
vinaigre balsamique blanc
huile d'olive
sel
poivre
PREPARATION
Peler le concombre et le couper en tranches fines avec la mandoline.
Le faire dégorger avec du sel ou le laisser tel quel si vous l'aimez croquant.
Laver la tomate et la couper en tranches.
Couper les oeufs durs en deux.
Dresser vos assiettes avec tous les éléments, assaisonner et finir avec une quenelle de fromage frais.
Bon appétit à tous et excellente soirée !