Salade de moules au pesto
Publié le 13 Juillet 2010
Bonjour; il y a encore plein de basilic dans le jardin et j'ai donc préparé une nouvelle ration de pesto.
J'ai testé le mélange moules, crudités, yaourt, pesto et le résultat est fabuleux !
Voici donc ma petite salade du jour, une douceur toujours aussi bien parfumée avec ces saveurs d'été.
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
1 litre de moules de bouchot
10 tomates "cerise" ou 1 belle tomate
1/5 de concombre
1 yaourt brassé
1 cs de pesto
sel
poivre
des feuilles de basilic
PREPARATION
Laver les moules et les faire ouvrir dans une casserole.
Les égoutter, enlever les coquilles et les laisser refroidir.
Mélanger le yaourt, le pesto, le sel et le poivre.
Laver la tomate et le concombre, les couper en dés et les ajouter au yaourt.
Ajouter également les moules et mélanger délicatement.
Servir bien frais dans des coupes avec les feuilles de basilic.
C'est une belle association à tester sans tarder, bon appétit !