Salade de poulet, pêche et chèvre frais
Publié le 10 Août 2010
Bonjour, après un moment d'absence pour cause de travaux,
me voici de retour avec une salade estivale au poulet et à la pêche.
J'ai ajouté des miettes de chèvre frais, un oignon haché, de la ciboulette et des radis.
Surprenante et délicieuse ma salade, à vous de juger !
INGREDIENTS (pour 6 personnes)
300 gr de poulet cuit coupé en dés
de la salade de votre choix
2 pêches
150 gr de chèvre frais
6 radis
1 oignon
ciboulette ciselée
3 cs de vinaigre de framboise
2 cs d'huile
sel, poivre
PREPARATION
Couper la salade en lanières et la déposer dans les assiettes.
Ajouter les dés de poulet, les lamelles de pêches épluchées,
les radis en rondelles, l'oignon haché, les miettes de chèvre et la ciboulette.
Préparer la vinaigrette et arroser vos salades.
Servir bien frais aux amateurs de plats salés/sucrés.
Moi j'adore, miam !