Salade des vendangeurs
Publié le 31 Octobre 2012
Bonjour, bien "enrhubée" depuis deux, trois jours, j'ai peu de courage pour cuisiner !!!!!
Voici une petite salade colorée et vite réalisée avec des raisins, du saucisson,
de la fourme d'Ambert, des petites tomates et des noix sur un lit de jeunes pousses.
Dès demain, je reprends du service avec des recettes plus sérieuses hi, hi, hi !!!!!!
En attendant, je soigne ma toux avec des tisanes au miel et je me glisse sous la couette !!!
Belle soirée à tous, amicalement.
Jeanne
Et avec un petit rayon de soleil, c'est encore meilleur !
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
salade de jeunes pousses
des grains de raisin
des petites tomates
une poignée de noix décortiquées
quelques rondelles de saucisson sec coupées en dés
des dés de fourme d'Ambert
vinaigre de cidre
huile de noix
sel
poivre 5 baies
PREPARATION
Préparer tous les ingrédients de la salade et les disposer sur des assiettes de service.
Mélanger 2 cs de vinaigre et d'huile avec du sel, du poivre et arroser les salades.
Toute simple mais délicieuse cette petite salade multicolore !