Salade multicolore et ses trois sauces
Publié le 8 Juillet 2010
Bonjour, avec cette grosse chaleur, je vous propose une salade fraîche, croquante et vitaminée.
A déguster seule, avec viande ou poisson grillé, elle sera délicieuse.
Les petites sauces peuvent se servir avec le mélange de crudités de votre choix !
INGREDIENTS (pour 2 ou 3 personnes)
2 tomates
2 oignons nouveaux
1/3 de melon
1/4 de concombre
salade (mélange de jeunes pousses pour moi)
vinaigre de cidre
Sauce au curry et au miel
100 gr de fromage blanc (à 20% pour moi)
1 cc de miel
1/2 cc de curry
sel
poivre
Sauce au paprika
100 gr de fromage blanc
1 cs de ketchup
1 cc de moutarde à l'ancienne
1 belle pincée de paprika
sel
poivre
Sauce au citron
100 gr de fromage blanc
1 cs de jus citron
2 cs d'aneth ciselé
sel
poivre
PREPARATION
Laver salade, tomates, concombre, éplucher oignons et melon.
Couper tous les éléments en fines tranches et les disposer sur une assiette.
Arroser l'ensemble avec un léger filet de vinaigre de cidre.
Servir bien frais avec des petits bols de chaque sauce.
Et maintenant, je retourne à mes pinceaux, j'ai fait le plein de vitamines !