Spirales de saumon fumé à la crème de raifort et sa petite salade de radis
Publié le 12 Avril 2010
Bonjour, ma petite entrée du jour marie le saumon fumé et le raifort et je crois que c'est vraiment un duo parfait !
Le moelleux du poisson relevé de cette sauce piquante et des radis bien frais pour le côté croquant.
Je me suis régalée avec des produits simples mais excellents.
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
4 tranches de saumon fumé (environ 300 gr)
100 gr de fromage blanc
1 botte de radis
1 cc de raifort + ou - pleine suivant votre goût ( en vente en pot au rayon mayonnaise)
sel
baies roses
2 cs ciboulette ciselée
PREPARATION
Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le raifort, des baies roses concassées, 1 cs de ciboulette, du sel.
Etaler une cuillère de sauce sur chaque tranche de saumon, les rouler puis les couper en tronçons.
Dresser les spirales de saumon sur 2 assiettes.
Laver les radis, les couper en tranches fines et les déposer autour du saumon.
Assaisonner le plat avec avec du sel, des baies roses concassées et de la ciboulette.
Servir le reste de sauce dans une petite cuillère sur le bord de l'assiette.
(oups ! j'ai oublié).
Fraîches et printanières mes petites assiettes!