Tajine d'agneau au lait de coco
Publié le 27 Décembre 2009
INGREDIENTS : (pour 4 personnes)
- 1kg de navarin d’agneau
- 4 carottes
- 4 pommes de terre
- 20 cl de lait de coco
- 20 cl d’eau
- 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
- 2 oignons hachés
- 1 bonne cs de curcuma
- 1 p de cannelle
- 1 p de gingembre
- 2 doses de safran
- 3 clous de girofle
- sel, poivre
PREPARATION :
Faire chauffer l’huile dans une cocotte et dorer la viande sur tous les cotés.
Ajouter les épices, le lait de coco, l’eau, les pommes de terre en quartiers et les carottes en rondelles. Saler, poivrer, et bien mélanger.
Fermer la cocotte.
Cuire 25 minutes à feu moyen.
Délicieux et onctueux à souhait ! J
Mon fils était sceptique à la vue des carottes et il a en fin de compte vraiment apprécié ce plat.