Tarte feuilletée aux pêches et pistaches
Publié le 16 Août 2010
Bonsoir, j'ai préparé hier cette délicieuse tarte et voici la recette.
Avec de belles pêches, des pistaches grillées et une pâte feuilletée.
Nous nous sommes régalés et je recommence demain avec des mirabelles !
INGREDIENTS ( pour 6 personnes)
1 pâte feuilletée (pur beurre)
4 pêches
4 oeufs
20 cl de crème épaisse
100 gr de sucre
100 gr de pistaches fraîches grillées et hachées
sucre glace
PREPARATION
Préchauffer le four à 210°.
Dérouler la pâte dans un moule à tarte en conservant le papier cuisson.
Eplucher les pêches, les couper en tranches, les déposer sur la pâte.
Dans un saladier, mélanger la crème, les oeufs, le sucre et les pistaches.
Verser sur les pêches et glisser dans le four pour 25/30 mn.
A la sortie du four, laisser un peu refroidir votre tarte,
la démouler sur un plat et la saupoudrer de sucre glace.
Vite, vite une dernière photo avant que les gourmands finissent de se servir !