Toasts de boudin noir sur pain à la moutarde

Publié le 12 Novembre 2011

Bonjour, pour une dînette rustique, voici des toasts avec ce bon pain préparé à la MAP,

une rondelle de boudin noir plus un grain de raisin au moment de servir.

J'aime varier les plaisirs et chaque samedi, je propose des choses différentes !

A vous de tester si les papilles vous titillent !

 

DSC09284.jpg

 

INGREDIENTS

1 tranche de pain à la moutarde à l'ancienne

1 part de boudin noir

des grains de raisin blanc

PREPARATION

Préchauffer le four à 200°.

Couper le pain en petits carrés.

Retirer la peau du boudin, le couper en tranches et les poser sur les toasts.

Les enfourner pour 5 mn puis ajouter 1/2 grain de raisin sur chaque toasts et servir.

 

DSC09283.jpg

 

L'association de saveurs est excellente !

 

Rédigé par Jeanne

Publié dans #Apéritifs et dinettes

Repost0
Commenter cet article
E
Vous aimez d vous faire chier. Y en des tout prêts excellents!
Répondre
V
<br /> Belles associations ma chère Jeanne tu as de l'imagination et tu m'épates avec la qualité, le côté recherché de tes recettes. Biz bien cordiale<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci Véronique, j'essaie de varier les plaisirs avec fantaisie ! Bises, bon week-end.<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Boudin raisin je suis pour !!!!!Ce bug!!!!!!!BBBBBBBzzzzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> J'en suis ravie, merci beaucoup ! Bises, bonne soirée.<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Superbes toutes ces réalisation apéritives! Bises et bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci beaucoup ! Bonne soirée gourmande, bises<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Encore une très belle entrée apéritive Jeanne, le boudin noir peut être accompagné de mille et une façons, celle-ci me convient parfaitement, le raisin étant parfaitement adapté pour cette très<br /> gourmande idée, encore merci à toi, belle journée, bisous<br /> Jacqueline<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Boudin et raisin, c'était une "première" pour moi et c'est très bon en effet ! Merci ma chère Jacqueline ! Bisous, bonne semaine. Jeanne<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> L'aasociation boudin noir et raisin est vraiment exceptionnelle et avec ton pain à la moutarde, c'était vraiment un apéritif pour amoureux :))<br /> Bisous<br /> Lypha<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci bien ! C'était bon en effet et ça change du boudin aux pommes ! Ravie que cela te plaise ! Bisous. Jeanne<br /> <br /> <br /> <br />