Tomates rôties au fromafe fondu et sablés "maison"
Publié le 31 Mai 2012
Bonjour, hier pour accompagner mes grillades, j'ai servi des tomates rôties au four 20 mn
et comme il me restait des sablés "maison" à la farine aux céréales et au parmesan
j'ai ajouté dessus des miettes et la moitié d'un fromage fondu.
Après un second passage au four voici des tomates fondantes avec un crumble "rigolo" !
Ce beau temps donne l'envie de déjeuner au jardin ou d'organiser un pique-nique.
Excellente fin de semaine à vous.
Amicalement.
Jeanne
A table, on étale le fromage sur la tomate et c'est délicieux !
INGREDIENTS (pour 5 personnes)
5 belles tomates rondes
10 sablés "maison" à la farine aux céréales et au parmesan
ou des crakers salés style "Tuc" et une pincée de parmesan
huile d'olive
thym
sel
poivre
PREPARATION
Préchauffer le four à190°.
Laver les tomates, les couper en deux, ajouter du sel, du poivre, un filet d'huile d'olive et du thym.
Enfourner pour 20 mn.
Ajouter ensuite sur vos tomates la moitié d'un fromage fondu et des éclats de sablés.
Enfourner encore pour 10 mn.
Mes convives attendent que je les serve et se moquent de me voir à quatre pattes dans l'herbe !