Truite aux amandes, prête en cinq minutes !!!
Publié le 2 Mars 2014
Bonjour, le poissonnier propose de belles truites, votre petite famille les aime
mais vous disposez de peu de temps alors, fiez vous à cette délicieuse recette !!!!
D'abord demandez à votre gentil commmercant d'écailler et vider les truites
ensuite il suffira de les laver, les sécher et les déposer sur une plaque de cuisson.
Une bonne ration de fromage frais ail et fines herbes, dedans et dessus, du sel, du poivre,
une poignée d'amandes effilées, hop au four vingt minutes et on passe à table !
Elle est pas belle la vie !!!!!
Bon cela ne donne pas de belles photos mais la chair du poisson est moelleuse,
les amandes bien croustillantes, ces truites auront du succès, assurément !
Je vous souhaite une excellente semaine.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
2 belles truites
1 fromage frais ail et fines herbes
des amandes effilées
sel
poivre
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°.
Laver, sécher les truites, vidées et écaillées, les déposer sur une plaque de cuisson.
Etaler du fromage frais à l'intérieur des poissons ainsi que sur les deux faces.
Saler, poivrer, saupoudrer les truites d'amandes et enfourner pour vingt minutes.
Avec des pommes de terre "vapeur" arrosées d'un peu de beurre 1/2 sel, c'est parfait !!!!!