Velouté de carotte au chèvre et aux noisettes
Publié le 20 Mars 2010
Vite, vite encore une petite soupe d'hiver avant toutes celles de printemps, youpi !
Des petites carottes, du chèvre frais, quelques noisettes et le tour est joué.

INGREDIENTS (pour 4 personnes)
500 gr de carottes
1 litre de bouillon préparé avec de l'eau et 2 cubes de bouillon concentré
100 gr de chèvre frais
40 gr de noisettes décortiquées
sel
poivre 5 baies
PREPARATION
Eplucher les carottes, les couper en rondelles, les faire cuire dans le bouillon.
Casser les noisettes et les mixer en poudre fine.
Une fois tendres, verser les carottes et les 3/4 du bouillon (ou plus selon la consistance désirée) dans le blender avec le chèvre frais la poudre de noisettes, du sel et du poivre, mixer le tout.





Il ne reste qu'à servir et vous m'en direz des nouvelles!
Des petites carottes, du chèvre frais, quelques noisettes et le tour est joué.

INGREDIENTS (pour 4 personnes)
500 gr de carottes
1 litre de bouillon préparé avec de l'eau et 2 cubes de bouillon concentré
100 gr de chèvre frais
40 gr de noisettes décortiquées
sel
poivre 5 baies
PREPARATION
Eplucher les carottes, les couper en rondelles, les faire cuire dans le bouillon.
Casser les noisettes et les mixer en poudre fine.
Une fois tendres, verser les carottes et les 3/4 du bouillon (ou plus selon la consistance désirée) dans le blender avec le chèvre frais la poudre de noisettes, du sel et du poivre, mixer le tout.





Il ne reste qu'à servir et vous m'en direz des nouvelles!