Verrine de harengs à la crème, cornichon, radis et concombre
Publié le 16 Avril 2012
Bonjour à tous, après un grand moment passé à planter des vivaces
dans le jardin me voici de retour avec mon menu de samedi.
En entrée, cette verrine toute simple mais savoureuse pour
les amateurs de ces harengs et en bonne fille de l'est, j'adore !
Ensuite, j'ai proposé un plat de saumon très léger et bien parfumé.
Je vous propose juste la photo un peu plus bas, histoire de titiller vos papilles
mais pour la recette il faudra attendre demain !
Belle semaine à tous malgré le vent et la fraîcheur.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
des harengs marinés à la crème, cornichon et aneth (rayon saurisserie)
1 tronçon de concombre
10 radis
sel
poivre
PREPARATION
Laver le concombre et les radis, couper ces derniers en rondelles et le concombre en dés.
Egoutter un peu les harengs, les couper en dés, les mélanger à nouveau avec la crème.
Ajouter un peu de sel et de poivre et répartir poisson et légumes dans les verrines
en faisant des couches de chaque ingrédient.
L'une d'entre vous va peut-être reconnaître sa recette malgré la photo un peu trouble hi, hi, hi !
Et grâce à ce menu "minceur", j'ai reperdu les 800 gr de la semaine passée !
Voilà comment se régaler en restant très sage !