Verrines de crevettes sauce rouille
Publié le 24 Novembre 2013
Bonjour, en entrée, une petite salade composée est souvent la bienvenue.
Avec des crevettes, de la sauce "rouille" mélangée à un petit "suisse"
(ou mayonnaise, ou cocktail) quelques tomates "cerise", c'est vite fait et délicieux.
La sauce "rouille" du commerce est bien relevée, il faut donc goûter votre mélange avec
le fromage frais avant d'ajouter les autres éléments, pour ma part, j'aime quand ça pique !!!
Vous pouvez évidemment réaliser votre "rouille" mais cela vous prendra un peu plus de temps.
Et puis, si on ne dit rien, cette salade fait tout de même son petit effet
enfin, je n'ai pas reçu de plainte, c'est déjà ça hi, hi, hi !!!!!
Bonne semaine gourmande à tous.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS (pour 3 personnes)
15 crevettes roses (retirer la carapace et le boyau noir) ou du surimi, si vous aimez !
1 petit "suisse" (60 gr)
1 belle cc de sauce rouille (quantité à votre goût)
12 tomates "cerise"
6 petites feuilles de salade "sucrine" ou une autre bien croquante
sel
piment d'Espelette
PREPARATION
Couper les crevettes en quatre.
Laver, sécher les tomates, les couper en quatre.
Laver, sécher et ciseler la salade.
Mélanger le "suisse", la sauce rouille, une pincée de sel et tous les autres éléments.
Répartir la salade dans les verrines, ajouter une pincée de piment et servir frais.
Et pour ce soir, ce sera une petite soupe hi, hi, hi !!!!!!!