Verrines de rhubarbe et myrtilles pour cuisinières pressées !
Publié le 5 Octobre 2011
Bonjour, aujourd'hui j'ai reçu mon fiston et ma maman à déjeuner mais avec les courses à faire
et les pizzas à préparer il me restait très peu de temps !
Juste avant de partir, je suis allée dans mes réserves et j'ai récupéré un pot de compote de rhubarbe,
des myrtilles au congélateur et j'ai rempli mes verrines.
Au moment du dessert, j'ai simplement ajouté de la crème fouettée et des vermicelles colorés.
C'est tout bête mais elle a eu du succès ma gourmandise !
INGREDIENTS (pour 4 verrines)
1 gros pot de compote de rhubarbe
8 cs de myrtilles congelées
crème fouettée
vermicelles en sucre colorés
PREPARATION
Déposer la moitié de la compote dans les verrines, ajouté la moitié des myrtilles,
recommencer et placer au frais 2 ou 3 heures.
Au moment de servir, ajouter la crème fouettée et les vermicelles.
Délicieux après une ou...................... deux parts de pizza hi, hi, hi !