Tarte aux saveurs ensoleillées : Chorizo, feta, roquette et tomates "cerises"
Publié le 10 Août 2015
Bonjour, voici une recette salée pour changer un peu des dernières douceurs !
Une quiche relevée, joyeuse et absolument délicieuse !!!!
J'ai chipé la recette chez "Péché de gourmandise", je n'ai rien changé et c'était trop bon !
A vous de tester maintenant !
Bonne dégustation et excellente semaine.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS
1 cercle de pâte feuilletée
3 oeufs
25 cl de crème liquide
15 cl de lait
100 gr de feta ou +
12 tranches de chorizo fort ou +
1 poignée de roquette lavée, essorée
10 tomates cerises lavées
sel et poivre
PREPARATION
Préchauffer le four à 190°/200°.
Foncer un moule à tarte avec la pâte et glisser le plat au réfrigérateur.
Couper le chorizo en rondelles, la feta en dés et les tomates en deux.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le lait, la crème, du sel, du poivre.
Sortir le moule du réfrigérateur, y déposer le chorizo, la roquette et la feta.
Verser dessus le contenu du saladier en veillant à ce que la garniture reste bien répartie.
Finir avec les tomates coupées en deux et enfourner pour 35 à 40 mn.