Bouchées roulées d'omelette aux tomates confites, persillade et parmesan
Publié le 2 Avril 2016
Pour Pâques, j'ai vu, sur le net, de nombreuses recettes d'oeufs !
Brouillés, en omelette, mimosa, cocotte, etc.
J'ai opté pour des bouchées roulées avec de la persillade, des tomates confites, du parmesan, simple mais bon et tout mignon hi, hi, hi !!!!
A faire et refaire dans différentes versions pour vos dînettes entre amis.
Bon week-end à tous.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS
6 oeufs
8 petits pétales de tomates confites
3 cs de lait
3 cs de parmesan
3 cs de persillade
sel
poivre
huile d'olive
PREPARATION
Dans un bol, casser 2 oeufs, les battre avec une cuillère de parmesan, une de lait, une de persillade, du sel et du poivre.
Faire votre omelette dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive.
Il ne faut pas la faire trop cuire, elle serait sèche et impossible à rouler !
Débarrasser l'omelette sur une assiette et la rouler de suite.
Procéder de la même façon pour les deux autres omelettes.
Un fois tièdes, les couper en tronçons, les enfiler sur un joli pique avec des olives, des petites tomates....