Gâteau au yaourt et fruits rouges
Publié le 23 Juin 2017
Il me semble que mon dernier gâteau au yaourt remonte à un certain temps, voici donc une version aux fruits rouges vraiment délicieuse, facile et rapide à préparer !
Excellent week-end gourmand à tous.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS
1 yaourt nature (utiliser le pot vide comme mesure)
1 pot 1/2 de sucre
3 pots de farine
3/4 d'un pot d'huile de tournesol ou d'arachide
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
1 cc de vanille liquide
200 gr de fruits rouges mélangés et surgelés
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger tous les ingrédients, sauf les fruits rouges, verser la pâte dans un moule beurré, à manqué ou en couronne, déposer les fruits surgelés dessus et enfourner pour 35 à 40 mn.
Vérifier la cuisson avec une lame de couteau.